Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Первые блюда рецепты » Солянка по-грузински в мультиварке
Первые блюда рецепты

Солянка по-грузински в мультиварке

Солянка по-грузински в мультиварке

Готовить солянку по-грузински в мультиварке очень рекомендую, так как в рецепт входит говядина. Томление в мультиварке сделает говядину мягкой и сочной. Подаю солянку по-грузински с отварным рисом.
Описание приготовления:
Солянка по-грузински в мультиварке готовится примерно полтора часа, поэтому мясо получается мягким. Эта солянка не похожа на классическую солянку, в нее не входит капуста. Мясо томится с томатом и солеными огурцами. Солянка похожа на густой суп или мясо с подливой. Вино можно и не добавлять, это дело вкуса. Также можно заменить его уксусом. Солянку по-грузински можно подавать с отварным рисом. Успехов и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Говядина — 500 Грамм
Лук — 2 Штуки
Соленые огурцы — 3 Штуки
Томатное пюре — 3 Ст. ложки
Вино сухое — 4 Ст. ложки
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Зелень — По вкусу (кинза)
Масло — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4
Как приготовить "Солянка по-грузински в мультиварке"
Солянка по-грузински в мультиварке

Обжарить на режиме "жарка" лук и мясо.
Солянка по-грузински в мультиварке

Добавить томат и перемешать. Под крышкой тушить на режиме "жарка" 20 минут.
Солянка по-грузински в мультиварке

Добавит чеснок, огурцы и специи. Переключить на программу "тушение" на час.
Солянка по-грузински в мультиварке

Приятного аппетита!
Опубликовано  6-05-2014, 03:03   Просмотров: 593   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: