Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Первые блюда рецепты » Сливочный суп с грибами и сельдереем
Первые блюда рецепты

Сливочный суп с грибами и сельдереем

Сливочный суп с грибами и сельдереем

Рецепт приготовления супа из грибов, моркови, сельдерея, белого вина, томатного сока, куриного бульона, сливок и сыра Пармезан.
Описание приготовления:
Небольшое количество томатного сока придает этому супу необычный вкус. Этот густой насыщенный суп хорошо подавать с хрустящим французским хлебом для макания.
Ингредиенты:
оливкового масла — 3 Ст. ложки
морковь — 1 Штука
стебель сельдерея — 1 Штука
чеснока — 1 Ст. ложка
белых грибов — 450 Грамм
белого вина — 120 Грамм
томатного сока — 120 Грамм
куриного бульона — 120 Грамм
жирных сливок — 450 Миллилитров
сыра Пармезан — 1 Стакан
кукурузного крахмала — 1 Чайная ложка
воды — 1/4 Стакана
соли — 1 Щепотка
перец — - По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Сливочный суп с грибами и сельдереем"
Сливочный суп с грибами и сельдереем

1. Мелко нарезать морковь и сельдерей. Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Очистить белые грибы и нарезать тонкими ломтиками. Добавить нарезанные морковь и сельдерей в кастрюлю, перемешать. Далее добавить нарезанный чеснок и перемешать.
Сливочный суп с грибами и сельдереем

2. Добавить белые грибы в кастрюлю и жарить, пока они не размягчатся. Влить белое вино и варить в течение нескольких минут.
Сливочный суп с грибами и сельдереем

3. Добавить томатный сок и куриный бульон. Дать супу покипеть около 5 минут.
Сливочный суп с грибами и сельдереем

4. Затем добавить жирные сливки и довести суп до кипения.
Сливочный суп с грибами и сельдереем

5. Натереть сыр Пармезан и добавить в кастрюлю с супом. Готовить несколько минут, пока сыр не расплавится.
Сливочный суп с грибами и сельдереем

6. Смешать кукурузный крахмал и 1/4 стакана воды, влить полученную смесь в суп.
Уменьшить огонь и варить суп на медленном огне около 10 минут до загустения. Посолить и поперчить суп на ваш собственный вкус. Подавать суп с французским хлебом или крекерами.
Опубликовано  2-05-2014, 20:49   Просмотров: 568   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: