Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Первые блюда рецепты » Суп грибной с капустой по-гуцульски
Первые блюда рецепты

Суп грибной с капустой по-гуцульски

Суп грибной с капустой по-гуцульски

Ингредиенты:
400 г костей
120 г варено-копченой колбасы
260 г квашеной капусты (не кислой)
60 г сметаны
100 г грибов
60 г репчатого лука
40 г маргарина
3-4 ч.л. перловой крупы
1 ст.л. муки
1 ст.л. томатной пасты
соль
зелень укропа
зелень петрушки
черный молотый перец
молотая гвоздика
лавровый лист
Приготовление:
Сварить из костей наваристый бульон, отдельно до готовности – перловку.
Потушить капусту (если очень кислая, то слегка промыть) на бульоне с добавлением томата жира и специй.
Отварить на мясном бульоне грибы, сделать зажарку из муки и мелко нашинкованного лука, нарезать соломкой колбасу.
Смешать капусту, грибы, зажарку и колбасу, все выложить в кастрюлю с бульоном, дать закипеть и проварить 10 минут, добавить часть порезанной зелени, дать настояться.
Суп грибной с капустой по-гуцульски подавать со сметаной и зеленью.
Опубликовано  2-05-2014, 14:15   Просмотров: 403   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: