Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Первые блюда рецепты » Борщ со свининой по-житомирски
Первые блюда рецепты

Борщ со свининой по-житомирски

Борщ со свининой по-житомирски

Ингредиенты:
500 г свинины с костью
200 г свеклы
500 г капусты
3-4 клубня картофеля
1 стакан молодой стручковой фасоли
200 г сметаны
50 г старого сала
1 головка репчатого лука
1 морковь
2 ст.л. томатной пасты
зелень петрушки
зелень укропа
черный молотый перец
лавровый лист
соль
Приготовление:
В кастрюлю с тремя литрами воды положить мясо, дать закипеть и варить 20 минут.
Нарезать стручки фасоли на кусочки, морковь и свеклу – соломкой, положить все в кастрюлю, дать закипеть и варить 10 минут.
После этого засыпать тонко нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель, проварить 7-10 минут.
За пару минут до окончания варки добавить порезанный кубиками лук, заправить томатной пастой и толченым чесноком с салом, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и дать закипеть, засыпать рубленую зелень, снять с огня и под крышкой дать настояться.
На стол борщ со свининой по-житомирски подавать со сметаной, чесноком и посыпанный зеленью.
Опубликовано  2-05-2014, 11:30   Просмотров: 469   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: