Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Первые блюда рецепты » Уха с водкой по-старорусски
Первые блюда рецепты

Уха с водкой по-старорусски

Уха с водкой по-старорусски

Ингредиенты:
3-4 л воды
800 г рыбы
400 г картофеля
100 г репчатого лука
50 г водки
1 морковь
5-6 горошин черного перца
2-3 лавровых листа
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
оливки
лимон
соль
Приготовление:
Почистить рыбу, аккуратно выпотрошить и вырезать жабры, тщательно промыть проточной водой.
Положить в холодную воду, посолить, нагреть до кипени и проварить после еще 15 минут.
Порезать крупно картофель, морковь – кубиками, высыпать все в кастрюлю и добавить очищенную головку лука целиком.
Заправить уху лавровым листом, горошками душистого перца, зеленью петрушки и целым черным перцем, залить водку, прикрыть крышкой и снять с плиты, дать настояться 15 минут, луковицу вынуть из кастрюли и выбросить.
Перед подачей уху с водкой по-старорусски можно заправить оливками, украсить тонкими ломтиками лимона и посыпать зеленью укропа.
Опубликовано  2-05-2014, 04:35   Просмотров: 388   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: