Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Первые блюда рецепты » Суп молочный из трески с перцем и сельдереем
Первые блюда рецепты

Суп молочный из трески с перцем и сельдереем

Суп молочный из трески с перцем и сельдереем

Ингредиенты:
700 г трески
150 г репчатого лука
100 г сельдерея
100 г зелени
5 клубней картофеля
1,5 стакана молока
2 ст.л. оливкового масла
1 сладкий перец
черный молотый перец
соль
Приготовление:
Подготовить тушку трески, положить в холодную воду, дать закипеть, убрать пену и варить еще 40 минут.
Нарезать мелко сельдерей и добавить в бульон, варить 10 минут, процедить бульон.
Разделать рыбу на филе и положить обратно в суп.
Нашинковать мелко лук, нарезать перец соломкой. Припустить овощи на оливковом масле до мягкости.
Нарезать картофель кубиками, опустить в кипящий бульон, варить 15 минут. Добавить овощи, залить горячее молоко, подсолить, поперчить, проварить все 10 минут.
Перед подачей суп молочный из трески с перцем и сельдереем посыпать измельченной зеленью.
Опубликовано  2-05-2014, 03:25   Просмотров: 382   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: