Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Первые блюда рецепты » Солянка сборная мясная с говядиной и почками
Первые блюда рецепты

Солянка сборная мясная с говядиной и почками

Солянка сборная мясная с говядиной и почками

Ингредиенты:
100 г говядины
100 г соленых огурцов
100 г репчатого лука
100 г ветчины
70 г почек
50 г сосисок
1/2 стакана сметаны
1/3 лимона
2 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. сливочного масла
маслины / оливки
петрушка
перец
соль
Приготовление:
Отварить мясо и почки (отдельно), дать остыть в бульоне, промыть почки водой.
Зажарить на масле мелко нашинкованный лук, добавить пасту и немного прогреть.
Почистить огурцы и нарезать соломкой, припустить до мягкости на сливочном масле.
Нарезать брусочками мясо, почки и чуть их обжарить, смешать с порезанной ветчиной, сосисками, положить маслины или оливки.
Переложить все в кастрюлю, добавить лук, огурцы, залить бульоном, нагреть до кипения, посолить, поперчить, бросить лавровый лист, проварить солянку 5 минут на медленном огне.
Солянка сборная мясная с говядиной и почками подается со сметаной и измельченной зеленью петрушки, украшается тонкими ломтиками лимона.
Опубликовано  2-05-2014, 02:15   Просмотров: 514   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: