Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Первые блюда рецепты » Калья из говяжьих почек
Первые блюда рецепты

Калья из говяжьих почек

Калья из говяжьих почек

Ингредиенты:
800 г говяжьих почек
2 луковицы
1-2 соленых огурца
перец
соль
Приготовление:
Говяжьи почки вымыть, убрать сало и все лишнее, нарезать ломтиками.
Мелко порезать очищенный лук и огурцы.
В кастрюлю с водой сложить почки, отварить до полуготовности, затем добавить огурцы, лук, соль, перец и варить до полной готовности.
Подается калья из говяжьих почек заправленная сметаной.
Опубликовано  2-05-2014, 00:15   Просмотров: 443   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: