Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Первые блюда рецепты » Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски
Первые блюда рецепты

Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски

Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски

Ингредиенты:
1 л куриного бульона
150 г зеленой фасоли
3 стакана томатного соуса с базиликом
2 цуккини
1/2 стакана вермишели
для фрикаделек:
500 г говяжьего фарша
100 г репчатого лука
50 г сыра
2 зубчика чеснока
1 яйцо
1/2 стакана крошки белого хлеба
1 ст.л. рубленых листьев базилика
перец
соль
Приготовление:
Мелко порезать лук, измельчить чеснок, цуккини порезать кубиками, потереть сыр.
Фарш смешать с чесноком, луком, базиликом, хлебной крошкой, сырым яйцом, солью, тертым сыром и перцем, перемешав до однородности, сформовать небольшие фрикадельки.
В кастрюлю влить томатный соус и бульон, довести до кипения, потом переложить туда на 10 минут подготовленные фрикадельки.
Когда пройдет отведенное время, засыпать вермишель и готовить 5 минут.
Далее положить цуккини и фасоль, продолжать варить 5 минут.
Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски посыпать тертым сыром перед подачей.
Опубликовано  1-05-2014, 21:25   Просмотров: 374   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: