Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Первые блюда рецепты » Окрошка с вареной колбасой на квасе
Первые блюда рецепты

Окрошка с вареной колбасой на квасе

Окрошка с вареной колбасой на квасе

Ингредиенты:
300 г вареной колбасы
400 г картофеля
3-4 огурца
3 яйца
несладкий квас
репчатый / зеленый лук
редис (по желанию)
зелень
перец
соль
Приготовление:
До готовности отварить в подсоленной воде картофель в мундире, сварить вкрутую яйца, дать и тому, и другому остыть.
Остывшие яйца мелко порубить, картофель, колбасу и огурцы нарезать одинаковыми кубиками.
Кипятком ошпарить репчатый лук и измельчить, порубить мелко зелень.
Все подготовленные ингредиенты переложить в кастрюлю, добавить перец и соль, все перемешать.
Перед подачей окрошка с вареной колбасой на квасе перекладывается в тарелку, заливается несладким квасом, подается заправленная ложкой сметаны.
Опубликовано  1-05-2014, 20:25   Просмотров: 385   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: