Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Первые блюда рецепты » Пивной «Польский» суп
Первые блюда рецепты

Пивной «Польский» суп

Пивной «Польский» суп

Ингредиенты:
4 яйца
1 л пива
1 стакан сахара
5 бутонов гвоздики
корица
Приготовление:
Вылить пиво в кастрюлю, добавить гвоздику, корицу, дать закипеть.
Процедить пиво, перелить в кастрюлю и поставить на слабый огонь, чтобы не остывало.
Желтки растереть с сахаром, постепенно подливая горячее пиво, смесь должна загустеть.
Подать к столу горячий пивной «Польский» суп с гренками.
Опубликовано  1-05-2014, 15:35   Просмотров: 482   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: