Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Первые блюда рецепты » Окрошка на кефире с редисом
Первые блюда рецепты

Окрошка на кефире с редисом

Окрошка на кефире с редисом

Ингредиенты:
1 л кефира
400 г ветчины
6 головок редиса
2 клубня картофеля
2 огурца
2 яйца
1 пучок зеленого лука
1/2 пучка петрушки
укроп
соль
Приготовление:
Приготовить с вечера кубики льда: в каждую ячейку формы для льда положить по веточке укропа, залить водой, убрать в морозилку.
Отварить картофель (не чистить), дать остыть, почистить, нарезать на кубики, огурцы порезать на такие же по размеру кубики, ветчину нашинковать соломкой, редис – тонкими кружочками, яйца мелко порубить.
Мелко нашинковать укроп, зеленый лук, петрушку, ссыпать все в глубокую миску, посолить, аккуратно и тщательно перемешать, залить кефиром, размешать, дать чуть постоять.
Разлить окрошку на кефире с редисом по тарелкам, положить в каждую порцию по несколько кубиков льда.
Опубликовано  1-05-2014, 11:40   Просмотров: 427   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: