Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Первые блюда рецепты » Окрошка мясная с окороком и языком
Первые блюда рецепты

Окрошка мясная с окороком и языком

Окрошка мясная с окороком и языком

Ингредиенты:
1 л хлебного кваса
200 г огурцов
100 г свиного окорока
100 г говяжьего языка
100 г говядины
100 г сметаны
10 пучков зеленого лука
2 яйца
горчица
укроп
сахар
соль
Приготовление:
Поставить вариться яйца, мясо и язык, хлебный квас убрать в морозилку, нарезать небольшими кубиками окорок, огурцы, остывшие говядину и язык.
Мелко нашинковать зеленый лук, растереть, добавив соль, к остывшим желткам добавить горчицу, соль, сметану, сахар, растереть, белок мелко порубить или натереть, смешать с луком, развести квасом, перемешать.
Всыпать в квас все нарезанные ингредиенты, перемешать, попробовать, если надо добавить еще чуть соли, дать постоять, разлить окрошку мясную с окороком и языком по тарелкам, украсить нашинкованным укропом.
Опубликовано  1-05-2014, 05:00   Просмотров: 392   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: