Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Первые блюда рецепты » Суп из грибов и помидоров
Первые блюда рецепты

Суп из грибов и помидоров

Суп из грибов и помидоров

Рецепт приготовления супа из ассорти грибов, помидоров, лука и вина.
Описание приготовления:
Замочите белые грибы в 1 стакане теплой воды до мягкости, около 20 минут. Слить воду и крупно нарезать. Процедить воду от грибов через марлю и отложить в сторону.
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук-порей, приправить солью и перцем и жарить 5 минут.
Добавить чеснок, белые грибы и нарезанные грибы, приправить солью и перцем. Варить в течение 7 минут, пока грибы не начнут приобретать коричневый цвет. Добавить семена укропа, лавровый лист, томатную пасту, помидоры и варить в течение 3 минут. Добавить вино (если Вы будите его использовать), жидкость от белых грибов и овощной бульон. Уменьшить огонь и варить 30 минут. Убрать лавровый лист перед подачей на стол.
Ингредиенты:
белых грибов — 30 Грамм (сушеных )
оливкового масла — 2 Ст. ложки
лука-порея — 2 Штуки
соль и молотый черный перец — - По вкусу
чеснока — 1 Штука
грибов — 450 Грамм
семян укропа — 1/2 Чайных ложки
лавровых листа — 2 Штуки
томатной пасты — 1 Ст. ложка
помидоров — 600 Грамм
вина Марсала — 1/2 Стакана
овощного бульона — 4 Стакана
Количество порций: 4
Опубликовано  1-05-2014, 00:45   Просмотров: 504   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: