Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Первые блюда рецепты » Окрошка с репой и малосольными огурцами
Первые блюда рецепты

Окрошка с репой и малосольными огурцами

Окрошка с репой и малосольными огурцами

Ингредиенты:
500 мл кипяченой воды
500 мл кефира
200 г малосольных огурцов
200 г картофеля
200 г репы
3 зубчика чеснока
10 г укропа
соль
Приготовление:
Взбить кефир с водой убрать в холодильник, сварить картофель в мундире, дать остыть, почистить, нарезать небольшими кубиками.
Помыть репу, почистить, нашинковать тоненькой соломкой, отварить до мягкости. Хрустящие малосольные огурчики порезать на кубики.
Ссыпать все ингредиенты в глубокую миску, добавить раздавленный прессом чеснок, хорошо перемешать. Залить холодным кефиром, дать постоять, разлить окрошку с репой и малосольными огурцами в тарелки, украсить измельченной зеленью укропа.
Опубликовано  30-04-2014, 16:55   Просмотров: 366   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: