Регистрация    Войти
Авторизация
-
Первые блюда рецепты

Аджи-де-Галлина

Аджи-де-Галлина

Рецепт приготовления куриного супа-пюре Аджи-де-галлина. Попробуйте, не пожалеете.
Описание приготовления:
Положить куриные грудки, лук, морковь, 2 зубчика чеснока в большую кастрюлю, влить 2 литра воды и медленно довести до кипения на среднем огне. Снять пену, уменьшить огонь до средне-низкого и варить, пока курица станет мягкой, около 30 минут. Переложить курицу на блюдо и дайте остыть. Процедить бульон.
Налейте сгущенное молоко и 1 / 2 стакана куриного бульона в чашу блендера. Добавить хлеб кубиками и сделать пюре, чтобы получилась однородная масса. Добавить сыр пармезан и грецкие орехи; смешать в однородное пюре. Измельчить охлажденную курицу и выбросить кости.
Разогреть растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить рубленый чеснок и измельченный лук, готовить, пока лук смягчится и станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавить измельченную курицу и Аджи Амарилло. Налить пюре и готовить, часто помешивая. Добавить больше куриного бульона, если необходимо, чтобы не стало слишком густым. Приправить куркумой и тушить еще 5 минут.
Подавать, украсив ломтиками яйца и посыпать оливками.
Ингредиенты:
фунта половинок куриной грудки без кожи с костью — 2 Штуки
луковица, крупно нарезанная — 1 Штука
моркови, нарезанные — 2 Штуки
зубчика чеснока — 4 Штуки
воды — 2 Литра
буханка белого хлеба, без корки и нарезанная кубиками — 1 Штука
банка сгущенного молока (без сахара) — 1 Штука
тертого сыра пармезан — 1/2 Стакана
грецких орехов — 1/4 Стакана
растительного масла — 1 Чайная ложка
луковица, нарезанная — 1 Штука
пасты чили Аджи Амарилло — 2 Чайных ложки
молотой куркумы — 2 Чайных ложки
яйца приготовленных вкрутую, нарезанные — 4 Штуки
маслин без косточек, разденных на 4 части — 1/4 Стакана
Количество порций: 12
Опубликовано  30-04-2014, 15:45   Просмотров: 528   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: