Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Первые блюда рецепты » Китайский куриный суп
Первые блюда рецепты

Китайский куриный суп

Китайский куриный суп

Интересный вариант куриного супа без картошки, но с яйцами, которые в супе будут выглядеть как сыр. Кукуруза и карри придадут супу настоящий азиатский оттенок! Действительно стоит попробовать!
Описание приготовления:
Помыть и разрезать вдоль морковь, луковицу - пополам, порезать сельдерей. В кастрюлу с 2 л воды добавить морковь, лук, сельдерей, разделанную курицу и горошковый перец. Варить примерно 50 мин, перед закипанием снять пену. Затем вытащите из бульона овощи. Они нам больше не понадобятся. Выньте мясо, отделите его от костей, нарежьте и определите обратно в суп. Добавьте кукурузу и доведите суп до кипения, чтобы можно было влить в него взбитые яйца. За 5 минут до конца присыпьте блюдо зеленью, карри и дайте настояться.
Ингредиенты:
свежая морковь — 100 Грамм
луковица — 1 Штука
курица — 1 Штука
консервированная кукуруза — 350 Грамм
корневой сельдерей — 100 Грамм
куриные яйца — 2 Штуки
зелень — 1 Штука
горошковый перец — 1 Штука
карри — 1 Штука
Количество порций: 4-5
Опубликовано  30-04-2014, 13:50   Просмотров: 436   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: