Регистрация    Войти
Авторизация
-
Первые блюда рецепты

Черничный суп

Черничный суп

Рецепт приготовления супа из лесных ягод.
Описание приготовления:
Если вы используете сушеную чернику, то ее нужно замочить в холодной воде примерно на 10 минут. Довести до кипения и варить в течении 5 минут. Затем добавить сахар и продолжать готовить еще 5-6 минут. Развести крахмал с водой и залить в кастрюлю с черникой. Довести до кипения.
Разлив суп по тарелкам добавить отварной рис, можно залить несколько капель лимонного сока. Подавать со сметаной.
Ингредиенты:
черника — 200 Грамм
вода — 800 Грамм
сахар — 100 Грамм
крахмал — 2 Чайных ложки
отварной рис — 40 Грамм
сметана — 160 Грамм
Количество порций: 4
Опубликовано  30-04-2014, 13:50   Просмотров: 448   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: