Регистрация    Войти
Авторизация
-
Первые блюда рецепты

Уха финская

Уха финская
Уха финская
Уха финская: первое блюдо финской кухни.

Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 60 минут.
Ингредиенты:
- 600 г форели
- 3/4 л воды
- 1/2 столовой ложки соли
- 1 луковица
- 4 горошины душистого перца
- 4 крупных клубня картофеля
- 1,5 столовой ложки пшеничной муки
- 1/2 л сливок
- 1 столовая ложка сливочного масла
- петрушка
- укроп
- зеленый лук
Приготовление:
Воду с пряностями вскипятить, добавить очищенный и нарезанный картофель. Пока картофель еще недоварен, опустить куски рыбы и пассерованный лук. Добавить муку, размешанную в сливках. Все вместе кипятить до полной готовности картофеля. Готовую уху приправить маслом и зеленью.
Подавать в глиняном горшочке с расстегаем.
Опубликовано  30-04-2014, 12:30   Просмотров: 516   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: