Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Первые блюда рецепты » Окрошка на курином бульоне
Первые блюда рецепты

Окрошка на курином бульоне

Окрошка на курином бульоне

Ингредиенты:
400 г куриного филе
5 редисок
3 яйца
2 клубня картофеля
2 огурца
3 ст.л. сметаны 15%
3 ст.л. майонеза
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
1 пучок зеленого лука
черный молотый перец
соль
Приготовление:
Сварить куриное мясо, вынуть, дать остыть, нарезать на небольшие кубики, бульон также остудить.
Сварить яйца, картофель, остудить, нарезать на кубики, огурцы очистить и нарезать, редис нашинковать тонкой соломкой, измельчить зелень.
Все смешать, подсолить, добавить чуть черного молотого перца, залить холодным бульоном, заправить смесью майонеза и сметаны.
Для придания окрошке на курином бульоне пикантного вкуса можно добавить горчицу и уксус.
Опубликовано  30-04-2014, 11:25   Просмотров: 586   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: