Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Первые блюда рецепты » Куриный суп с украинскими галушками
Первые блюда рецепты

Куриный суп с украинскими галушками

Куриный суп с украинскими галушками

Ингредиенты:
2 л куриного бульона
3-4 клубня картофеля
1 морковь
растительное масло
зелень
соль
для галушек:
2 яйца
1 стакан муки
соль
Приготовление:
Картошку и репчатый лук порезать, поместить в кипящий бульон и отварить до готовности.
Для галушек приготовить тесто: муку смешать с яйцом и щепоткой соли. Тесто мешать до тех пор, пока консистенция его не будет напоминать густую сметану.
Набирать по 1/4 столовой ложки готовое тесто и опускать ложку прямо в кипящий бульон.
На растительном масле (лучше постном), поджарить оставшуюся морковь и лук, получившейся зажаркой заправить суп.
Варить куриный суп с украинскими галушками до полной готовности, затем посолить, заправить зеленью. Подавать блюдо лучше со сметаной.
Опубликовано  30-04-2014, 06:55   Просмотров: 500   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: