Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Первые блюда рецепты » Суп тайский душистый
Первые блюда рецепты

Суп тайский душистый

Суп тайский душистый
Суп тайский душистый
Суп тайский душистый: блюдо тайской кухни.

Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 45 минут.
Ингредиенты:
- 3,5 стакана овощного бульона- 2 кусочка свежего имбиря
- 2 веточки кинзы
- 1 красный чилли
- 1 толченый зубчик чеснока
- 100 г тофу, нарезанного кубиками
- 2 ст. ложки светлого соевого соуса
- 50 г пшеничной лапши
- 2 морковки, нарезанные мелкой соломкой
- 100 г шампиньонов
- 2 чайные ложки лимонного сока
- листья кинзы для украшения
Приготовление:
Влейте овощной бульон в кастрюлю, положите имбирь, кинзу, чилли и чеснок. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне 25 минут. Тем временем замаринуйте тофу в соевом соусе на 25 минут.
Сварите лапшу и разложите по 4 тарелкам. Бульон отцедите в чистую кастрюлю, добавьте тофу с соевым соусом, морковь, грибы и тушите 2-3 минуты до мягкости. Выньте тофу с овощами и разложите в тарелки с лапшой. Оставшийся в кастрюле бульон смешайте с лимонным соком, доведите до кипения и разлейте по тарелкам.
Украсьте листьями кинзы и подавайте.
Приготовление супа тайского душистого в картинках
Суп тайский душистый – стадия приготовления 1
Суп тайский душистый

Суп тайский душистый – стадия приготовления 2
Суп тайский душистый

Суп тайский душистый – стадия приготовления 3
Суп тайский душистый
Опубликовано  30-04-2014, 06:20   Просмотров: 538   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: