Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Первые блюда рецепты » Уха со сливками из красной рыбы
Первые блюда рецепты

Уха со сливками из красной рыбы

Уха со сливками из красной рыбы

Ингредиенты:
картофель 750 г
сливки 1,5 стакана
лук репчатый 1 головка
лимон 1/2 шт.
крахмал 3 ст.л.
масло оливковое 2-3 ст.л.
масло сливочное 1 ст.л.
перец черный молотый
лавровый лист
зелень
соль
вода 6 стаканов
Приготовление:
Разогреть в кастрюле масло, всыпать лук, готовить до мягкости при небольшом нагреве (около 4-5 минут), влить воду. Дать закипеть, положить в кастрюлю кубики картофеля и лавровый лист, добавить минут через 6-7 крупные куски рыбы, проварить еще столько же, влить сливки.
Развести в паре ст.л. холодной воды крахмал и вылить в уху со сливками из красной рыбы, варить минут 6-7 до сгущения жидкости, приправить солью и молотым перцем.
Добавить ст.л. масла (сливочного), размешать, прикрыть крышкой, дать чуть постоять и разлить в тарелки, всыпать в каждую по паре-тройке щепоток зелени петрушки. Желающим подать на отдельной тарелке кружочки лимона.
Опубликовано  30-04-2014, 03:25   Просмотров: 510   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: