Регистрация    Войти
Авторизация
-
Первые блюда рецепты

Борщ классический

Борщ классический
Борщ классический

Ингредиенты:
- 1 кг свинины (можно подкопченной)
- 4-5 картофелин
- 300 г свежей капусты
- 1 свекла
- 2 морковки
- 2 луковицы
- 3 ст.л. томатной пасты
- 3 зубчика чеснока
- 4 лавровых листа
- соль
- перец
- петрушка
Борщ классический

Приготовление борща:
Мясо нарезать небольшими кусочками:
Борщ классический

В четырехлитровую кастрюлю выложить мясо, залить водой и варить около часа (до готовности мяса):
Борщ классический

Картофель очистить и нарезать кубиками:
Борщ классический

Мелко нарезать лук:
Борщ классический

Нашинковать капусту:
Борщ классический

Морковь натереть на средней терке:
Борщ классический

Свеклу очистить и нарезать брусочками. Обжарить свеклу на растительном масле:
Борщ классический

Добавить томатную пасту, подержать на огне 5-10 минут:
Борщ классический

Отдельно обжарить на растительном масле лук:
Борщ классический

Добавить морковь:
Борщ классический

В бульон добавить картофель, довести до кипения:
Борщ классический

Добавить капусту:
Борщ классический

Обжаренную свеклу:
Борщ классический

И обжаренные лук с морковью:
Борщ классический

Посолить, добавить лавровый лист (можно добавить любимую приправу):
Борщ классический

Добавить чеснок выдавленный через чеснокодавку, подержать на небольшом огне 10 минут, убрать с огня. Дать борщу настоятся, тогда у него будет более насыщенный вкус:
Борщ классический

Борщ лучше всего подавать со сметаной:
Борщ классический

Борщ
Опубликовано  29-04-2014, 23:11   Просмотров: 505   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: