Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Первые блюда рецепты » Уха по-итальянски с морепродуктами
Первые блюда рецепты

Уха по-итальянски с морепродуктами

Уха по-итальянски с морепродуктами

Ингредиенты:
помидоры 300 г
морской петух 200 г
моллюски 200 г
осьминог 200 г
креветки 140 г
рыба San Pietro 120 г
вино белое сухое 100 г
масло оливковое 55 г
петрушка 20 г
чеснок 20 г
мидии 20 г
перец чили 4 г
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Подготовить морского петуха, солнечника, порезать на куски. Обжарить в сотейнике слегка чеснок, всыпать петрушку, немного обжарить.
Влить белое вино, добавить порезанного осьминога (молодого), готовить 10 минут. Положить морского петуха, чуть позже прибавить куски солнечника.
Протушить несколько минут и добавить креветки и мидии с моллюсками. Порезать на кубики помидоры, высыпать в сотейник, сдобрить перцем чили, семенами сладкого укропа, горошками перца, присолить, тушить уху по-итальянски с морепродуктами полчаса. Подавать блюдо горячим с обжаренным хлебом, натертым чесноком.
Опубликовано  29-04-2014, 17:20   Просмотров: 789   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: