Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Первые блюда рецепты » Солянка сборная мясная рецепт самый простой
Первые блюда рецепты

Солянка сборная мясная рецепт самый простой

Солянка сборная мясная рецепт самый простой


Вы еще ни разу не пробовали сварить дома солянку, вам кажется, что это сложно и не для ваших способностей? Но солянка сборная мясная, рецепт которой мы предлагаем вам разобрать, готовится совсем не сложно, с ним справится даже мужчина, который впервые оказался в роли повара.

Ингредиенты:
• Говяжий бульон 1,5 литра;
• 350 г колбасок чесночных;
• 350 г ветчины;
• 350 г копченой колбасы;
• 350 г сырокопченой грудинки;
• 5 картофелин;
• 2 морковки;
• 3 луковицы;
• 3 зубчика чеснока;
• 1 лимон;
• По 10-12 штук маслин и оливок;
• 2-3 столовой ложки консервированной кукурузы;
• 12 -15 шт корнишонов маринованных;
• 10 -15 шт консервированных шампиньонов;
• Перец душистый по вкусу;
• Растительное масло для жарки;
• Зелень, сметана;
Способ приготовления:
• Чистим картофель и нарезаем ее кубиками, затем выкладываем на дно в порционные горшочки.
• Морковь чистим затем также нарезаем кубиками.
• Лук чистим, измельчаем, обжариваем в растительном масле до легкого зарумянивания, добавляем измельченную морковь и обжариваем вместе.
• Обжаренные овощи распределяем по горшочкам.
• Лимон тщательно очищаем от кожицы вместе с белым слоем и нарезаем небольшими пластинками.
• Нарезаем на небольшие куски консервированные шампиньоны.
• Оливки и маслины нарезаем кольцами.
• Нарезаем кружочками маринованные корнишоны.
• Чеснок очищаем, пропускаем через пресс или нарезаем очень мелкими кусочками.
• Мясные ингредиенты нарезаем по желанию.
• Подготовленные таким образом продукты равномерно распределяем по горшочкам.
• Каждый горшок приправляем горошинами черного и душистого перца по вкусу.
• Затем вливаем рассол из огурчиков и оливок в каждый горшок, затем доливаем мясным бульоном.
• Духовку разогреваем до температуры 180оС.
• Горшочки накрываем крышками и ставим в духовку на 40 минут.
• По истеченью 40 минут горшочки достаем из духовки, слегка охлаждаем и ставим на тарелки, подаем к столу в тех же горшочках, приправив их зеленью и сметаной.
Опубликовано  2-09-2013, 08:57   Просмотров: 523   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: