Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Первые блюда рецепты » Уха из семги с томатной пастой
Первые блюда рецепты

Уха из семги с томатной пастой

Уха из семги с томатной пастой

Ингредиенты:
картофель 500 г
семга 400 г
морковь 200 г
лук репчатый 150 г
томатная паста 3 ст.л.
чеснок 1 зубчик
перец черный молотый
лавровый лист
соль
Приготовление:
Подготовить рыбу, удалить голову, хвост, кости, филе порезать на куски. Поместить в кипящую воду кубики картофеля, чуть позже рыбу, варить около получаса при слабом кипении.
Нарезать полукольцами лук, подрумянить на сковороде, добавить моркови, чуть погодя томатную пасту, протушить все вместе. Смешать содержимое сковороды с рыбным наваром. Сдобрить уху из семги с томатной пастой лавровым листом, черным перцем, присолить, всыпать зелень, проварить пару минут.
Опубликовано  29-04-2014, 15:30   Просмотров: 479   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: