Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Первые блюда рецепты » Капустняк из квашеной капусты
Первые блюда рецепты

Капустняк из квашеной капусты

Капустняк из квашеной капусты
Капустняк из квашеной капусты

Ингредиенты:
- 500г квашенной капусты
- 1 луковица
- 1 морковка 
- 2 картофелины
- 150г копченой колбасы
- 2ст.л. муки
- соль
- перец
- растительное масло
- зелень (по желанию)
- сметана (по желанию)
Капустняк из квашеной капусты

Приготовление капустняка из квашеной капусты:
Капусту хорошо промыть, залить 1,5л воды и варить на среднем огне около 1,5 часа (до мягкости капусты):
Капустняк из квашеной капусты

Картофель отварить в мундире:
Капустняк из квашеной капусты

Измельчить лук:
Капустняк из квашеной капусты

Морковь натереть на терке:
Капустняк из квашеной капусты

Колбасу нарезать кубиками:
Капустняк из квашеной капусты

На растительном масле обжарить до прозрачности лук:
Капустняк из квашеной капусты

К луку добавить морковь, тушить 5 минут:
Капустняк из квашеной капусты

К овощам добавить колбасу, обжаривать 5 минут:
Капустняк из квашеной капусты

Всыпать муку, перемешать, подержать на огне 2 минутки:
Капустняк из квашеной капусты

Добавить обжаренные овощи с колбасой в юшку:
Капустняк из квашеной капусты

Посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист, варить 10 минут:
Капустняк из квашеной капусты

Подавать капустняк с вареным картофелем, сметаной и зеленью (по желанию):
Капустняк из квашеной капусты

Капустняк из квашеной капусты
Опубликовано  29-04-2014, 13:00   Просмотров: 564   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: