Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Первые блюда рецепты » Суп с копченостями и фасолью
Первые блюда рецепты

Суп с копченостями и фасолью

Суп с копченостями и фасолью
Суп с копченостями и фасолью

Ингредиенты:
- 300г копченостей (ребрышки, колбаска)
- 1 болгарский перец
- 1 луковица 
- 1 морковка
- 3-4 картофелины
- 1 баночка фасоли в томатном соусе
- 2-3ст.л. томатной пасты
- соль
- перец
Суп с копченостями и фасолью

Приготовление супа с копченостями и фасолью:
Картофель почистить и нарезать кубиками или брусочками:
Суп с копченостями и фасолью

Морковь натереть на терке:
Суп с копченостями и фасолью

Мелко нарезать лук:
Суп с копченостями и фасолью

Перец нарезать небольшими кубиками:
Суп с копченостями и фасолью

Копчености залить 2 литрами воды, сварить бульон:
Суп с копченостями и фасолью

В готовый бульон добавить картофель:
Суп с копченостями и фасолью

И болгарский перец, варить минут 10-15 (до готовности картофеля):
Суп с копченостями и фасолью

На растительном масле обжарить лук:
Суп с копченостями и фасолью

Добавить морковь, обжаривать минут 5-7:
Суп с копченостями и фасолью

Обжаренные овощи добавить в бульон:
Суп с копченостями и фасолью

Добавить в бульон фасоль в томатном соусе:
Суп с копченостями и фасолью

И томатную пасту, посолить, поперчить, хорошо перемешать и варить минут 10:
Суп с копченостями и фасолью

Готовый суп подавать со сметанкой или измельченной зеленью:
Суп с копченостями и фасолью

Суп с копченостями и фасолью
Опубликовано  29-04-2014, 10:56   Просмотров: 821   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: