Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Первые блюда рецепты » Бульон с луковыми блинчиками
Первые блюда рецепты

Бульон с луковыми блинчиками

Бульон с луковыми блинчиками
Бульон с луковыми блинчиками

Ингредиенты:
Для бульона:
- курица (можно использовать ножки, крылышки, бедрышки и т.д)
- 1 луковица
- 1 морковка 
- 1 стебель сельдерея
- петрушка
- соль
- перец
Для блинчиков:
- 200мл молока
- 180г муки
- 1 яйцо
- щепотка соли
- щепотка сахара
- зеленый лук
- подсолнечное масло
Бульон с луковыми блинчиками

Приготовление бульона с луковыми блинчиками:
Курицу, очищенный лук, морковь. сельдерей и петрушку залить 2,5л воды и варить на среднем огне (снимая пену) до готовности мяса. После закипания посолить и поперчить бульон по вкусу:
Бульон с луковыми блинчиками

Для блинов взбить яйцо с сахаром и солью, влить половину молока, взбить венчиком:
Бульон с луковыми блинчиками

Добавить муку, взбить венчиком до однородности:
Бульон с луковыми блинчиками

Влить оставшееся молоко, взбить венчиком, влить 1ст.л. подсолнечного масла:
Бульон с луковыми блинчиками

Зеленый лук мелко нарезать:
Бульон с луковыми блинчиками

Добавить лук в тесто для блинов, перемешать:
Бульон с луковыми блинчиками

Обжаривать блинчики с двух сторон до золотистого цвета:
Бульон с луковыми блинчиками

Готовые блины скрутить в рулет и тонко «нашинковать»:
Бульон с луковыми блинчиками

С бульона убрать все овощи. добавить блинчики и убрать с огня:
Бульон с луковыми блинчиками

Бульон с луковыми блинчиками
Опубликовано  29-04-2014, 08:51   Просмотров: 510   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: