Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Первые блюда рецепты » Томатный суп с чечевицей
Первые блюда рецепты

Томатный суп с чечевицей

Томатный суп с чечевицей
Томатный суп с чечевицей

Ингредиенты:
- 300г свинины
- 1 болгарский перец
- 1 луковица 
- 1 зубчик чеснока
- 250г помидор
- 100г красной чечевицы
- петрушка
- соль
- перец
- растительное масло
Томатный суп с чечевицей

Приготовление томатного супа с чечевицей:
Измельчить лук:
Томатный суп с чечевицей

Перец нарезать мелкими кубиками:
Томатный суп с чечевицей

Чеснок измельчить:
Томатный суп с чечевицей

Мясо пропустить через мясорубку:
Томатный суп с чечевицей

Помидоры бланшировать и пюрировать с помощью блендера:
Томатный суп с чечевицей

Петрушку измельчить:
Томатный суп с чечевицей

В кастрюльке обжарить лук на растительном масле:
Томатный суп с чечевицей

Добавить перец и чеснок, немного обжарить:
Томатный суп с чечевицей

Добавить фарш, немного посолить, поперчить, обжарить:
Томатный суп с чечевицей

Добавить томатное пюре:
Томатный суп с чечевицей

Промытую чечевицу:
Томатный суп с чечевицей

Залить водой, приправить по вкусу, варить до готовности чечевицы (минут 20-25):
Томатный суп с чечевицей

Убрать кастрюлю с огня, добавить петрушку:
Томатный суп с чечевицей

Суп подавать горячим:
Томатный суп с чечевицей

Томатный суп с чечевицей
Опубликовано  29-04-2014, 04:36   Просмотров: 549   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: