Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Первые блюда рецепты » Морковно-чечевичный суп
Первые блюда рецепты

Морковно-чечевичный суп

Морковно-чечевичный суп
Морковно-чечевичный суп

Ингредиенты:
- 300г морковки
- 1 луковица
- 1,5л бульона 
- 100г оранжевой чечевицы
- 2 зубчика чеснока
- растительное масло
- щепотка мускатного ореха
- щепотка тимьяна
- соль
- перец
Морковно-чечевичный суп

Приготовление морковно-чечевичного супа:
Лук и чеснок измельчить:
Морковно-чечевичный суп

Морковку очистить и нарезать полукольцами:
Морковно-чечевичный суп

На растительном масле обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить тимьян и мускатный орех:
Морковно-чечевичный суп

К луку добавить морковку, обжаривать минут 5:
Морковно-чечевичный суп

Залить бульоном:
Морковно-чечевичный суп

Добавить хорошо промытую чечевицу и варить до готовности (чечевица должна развариться):
Морковно-чечевичный суп

Пюрировать суп с помощью блендера и приправить по вкусу:
Морковно-чечевичный суп

Подавать суп с гренками:
Морковно-чечевичный суп

Морковно-чечевичный суп
Опубликовано  29-04-2014, 02:40   Просмотров: 426   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: