Регистрация    Войти
Авторизация
-
Первые блюда рецепты

Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре

Рецепт приготовления супа-пюре из гороха с цуккини.
Описание приготовления:
Нагреть кастрюлю с 60 мл оливкового масла на среднем огне. Покрошить и добавить лук с чесноком. Обжаривать, помешивая в течении 10 минут. Нарезать и добавить цуккини, а так же свежий горох. Варить около 1 минуты, помешивая. Влить бульон, довести до кипения. Ослабить огонь и продолжать варить 20 минут.
Убрать кастрюлю с огня. Добавить мелко нарезанную мяту. В сковороде на сильном огне нагреть остатки масла. Обжаривать бекон около 5 минут. Выложить кусочки мяса на тарелку с салфетками. Смешать суп до однородного состояния с помощью блендера. Перелить в новую кастрюлю. Варить на слабом огне порядка 3 минут. Посолить и поперчить на свой вкус.
Ингредиенты:
оливковое масло — 80 Миллилитров
луковица — 1 Штука
чеснок — 2 Зубчика
копченый бекон — 250 Грамм
цуккини — 500 Грамм (крупно нарезать)
свежий горох — 500 Грамм
овощной бульон — 2 Литра
свежая мята — 2 Ст. ложки (мелко нарезать)
соль — 1 Щепотка (по вкусу)
черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
Количество порций: 4
Опубликовано  28-04-2014, 12:00   Просмотров: 438   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: