Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Первые блюда рецепты » Щи из свежей капусты на курином бульоне
Первые блюда рецепты

Щи из свежей капусты на курином бульоне

щи из свежей капусты


Ингредиенты:
100 г курицы,
500 г белокочанной капусты,
2 картофелины,
по 50 г лука репчатого и моркови,
20 г сливочного масла,
4 зубчика чеснока,
соль

Приготовление:

Щи из свежей капусты на курином бульоне вкусно по домашнему.
В только что приготовленный и кипящий куриный бульон закиньте нашинкованную белокочанную капусту и порезанную дольками картофель. Варить до приготовления. В конце приготовления вам необходимо заправить суп щи мелко нашинкованным домашним лучком и не сладкой морковью и посолить на свой вкус. Отдельно подать чеснок порезанный на ломтики, так же к чесноку рекомендуется подавать соль.
Опубликовано  6-04-2014, 11:12   Просмотров: 400   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: