Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Первые блюда рецепты » Готовим харчо из баранины вкусно сами
Первые блюда рецепты

Готовим харчо из баранины вкусно сами

Готовим харчо из баранины вкусно сами



Очень насыщенный и калорийный прекрасный суп на каждый день харчо из баранины всегда будет уместен для гостей или домашних. По составу этот суп очень гармоничен, мясо прекрасно сочетается со специями и овощами, мясо впитывает специи и насыщается вкусом и ароматами трав. Супы очень полезны из баранины, и популярность очень давно их как на Восточные блюда пришлись многим по вкусу. Итак, перед нами очень оригинальный рецепт супа, который полюбился многим. Вкуснейший суп готовим сами!

Нам нужно:
• рис Италика100 г;
• лук репчатый 3 большие луковицы;
• корейка баранины, возможно жирная 1кг;
• морковь 1 шт;
• картофель 2 шт;
• томаты 140 г;
• оливковое масло1 ст. л;
• вино белое сух 1 ст. л;
• корианедр2 ч. л;
• перец молотый0,5 ч. л;
• черн. перец 3-4 горошины;
• чеснок 5-7 зубчиков;
• кинза сухая;

• Помоем нашу баранину и удалим пленку с мяса. Разрежем нашу корейку на одинаковые куски, вместе с ребрышками. Лук нарежем тонкими кольцами, морковь соломкой. Растолчем кориандр и перец, добавим соль, добавим специи и красный перец. На огонь поставим кастрюлю, вольем масло. Ребрышки положим жиром вниз в нашу кастрюлю. Готовим, пока не вытопится весь жир, начнем переворачивать наши ребрышки и обжарим их так с двух сторон, около пяти минут. После жарки вольем вино, добавим лук и морковь, доведем все до кипения. Добавим смеси из пряностей и посолим. Перемешаем, и будем готовить пять минут, добавим, сразу томаты, все доведем до кипения. Вольем, два литра горячей воды сразу как закипит, доведем до кипения, закроем крышкой. Довести до кипения, накрыть крышкой. Картофель, нарезанный кубиками, добавим в наш суп после закипания, через тридцать минут. Всыпим рис, когда суп закипит. Измельчим нашу зелень и чеснок. Через двадцать минут добавляем чеснок и всю кинзу, и снимаем с огня. Подаем сразу или через десять минут как остынет, всем приятного аппетита!
Опубликовано  20-01-2014, 02:38   Просмотров: 574   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: