Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Первые блюда рецепты » Пюре гороховое рецепт приготовления прост
Первые блюда рецепты

Пюре гороховое рецепт приготовления прост

Пюре гороховое рецепт  приготовления прост



Гороховое пюре – отличный гарнир к жареному или тушеному мясу. Предлагаем вам пюре гороховое рецепт которого прост, но приготовленная по этому рецепту пюре всегда будет удачным.

Пюре гороховое
Ингредиенты:
• Горох – 1ст.
• Вода – 2ст.
• Масло сливочное
• Соль – по вкусу

Готовим:
• Горох хорошо промоем в проточной воде, несколько раз поменяем воду.
• Зальем горох холодной водой, оставим на 2-3часа.
• Сольем эту воду, снова зальем водой и поставим вариться. Снимем пену, что образовалась при закипании, убавим нагрев плиты и варим порядка полутора часов. Посолим в конце приготовления.
• Сольем излишки горохового отвара (если они есть), растолчем горох толкушкой, заправим сливочным маслом.
• Если гороховое пюре готовится как самостоятельное блюдо, его можно заправить поджаренным луком и кусочками поджаренного соленого или копченого сала.
• Посыплем пюре мелко порезанной зеленью и подадим к столу.
Приятного все аппетита!
Опубликовано  4-10-2013, 06:29   Просмотров: 440   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: