Регистрация    Войти
Авторизация
-
Клюквенно-имбирный соус

Клюквенно-имбирный соус

Вот-вот начнется сезон клюквы, а значит надо подкинуть вам рецептов с этой замечательной ягодой. Начнем с малого. Такой соус хорошо подавать к блюдам из мяса и птицы - особенно хорош он с уткой и индейкой. Имбирь придает этому соусу интересную
29-04-2014, 04:20
Просмотры 574
Комментарии 0
Баклажанная икра с яблоками

Баклажанная икра с яблоками

Конец августа - самое время готовить баклажанную икру. Я предлагаю вам вариант с яблоками. Они придают икре легкую приятную кислинку, хотя вкус в конечном итоге зависит от того, какой именно сорт вы выберете. Я использовала белый налив. Как будет
29-04-2014, 04:20
Просмотры 507
Комментарии 0
Маринованные помидоры

Маринованные помидоры

Да, вы дождались! Это первый рецепт заготовок-закаток в моем блоге. Нет, я не подружилась с закаточной машинкой. Это была поездка к маме и фиксация ее трудов. Надеюсь, кому-то этот рецепт пригодится - сезон пока еще не закончился. Сразу скажу, что
29-04-2014, 04:20
Просмотры 661
Комментарии 0
Конфитюр из перца

Конфитюр из перца

Предлагаю вам рецепт приготовления конфитюра из перца - отличного варианта для маринада мяса, курицы и заправки для салата.
29-04-2014, 03:20
Просмотры 528
Комментарии 0
Джем из калины

Джем из калины

Джем из калины, который я хочу Вам предложить необычен тем, что помимо калины в рецепт включается тыква! Очень необычный вкус джема буквально завораживает. Теперь добавляю его везде как изюминку!
29-04-2014, 03:20
Просмотры 927
Комментарии 0
Пикантная кабачковая икра

Пикантная кабачковая икра

Апдейт фото к рецепту от 4 октября 2008 года. Наверное, поздновато я с этим рецептом - сезон кабачков уже ушел. Хотя кое-какие остатки былой роскоши еще можно отыскать на рынках и в магазинах. А если и нет - то будет запас на следующий год
29-04-2014, 02:25
Просмотры 469
Комментарии 0