Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Соленья домашние » Перец сладкий в масле
Соленья домашние

Перец сладкий в масле

Перец сладкий в масле

Рецепт приготовления консервированного сладкого перца по-болгарски.
Описание приготовления:
Берется сладкий перец, который необходимо тщательно помыть, почистить от семечек. Затем очищается и нарезается кружочками корень петрушки, а чеснок разбивается на отдельные зубчики. Чтобы изготовить маринад. Берется сахар, уксус, соль и растительное масло. Все эти ингредиенты растворяются в воде до образования однородной массы.
Зелень, чеснок и перец раскладывается порционно по банкам, а затем все заливают горячим маринадом, закрывают крышками и остужают. Важно помнить, что банки должны быть стерилизованными. Вкусовые свойства закатки можно варьировать, используя фруктовый уксус, травы или специи. Сюда же можно отнести ароматизированное растительное масло. Вкуснятинка получается аж пальчики оближешь
Ингредиенты:
перец сладкий — 2,5 Килограмма
вода — 0,5 Литра
уксус 5%-й — 200 Грамм
масло растительное — 250 Грамм
сахар — 100 Грамм
корень петрушки — 1 Штука
чеснок — 1 Штука
соль — - По вкусу
Количество порций: 3
Опубликовано  2-05-2014, 17:00   Просмотров: 1510   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: