Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Соленья домашние » Маринованный чеснок
Соленья домашние

Маринованный чеснок

Маринованный чеснок

Маринованные стебли чеснока. Домашняя заготовка впрок.
Описание приготовления:
Прокипятить банки. Нарезать стебли чеснока, уложить в стеклянную банку пару перчиков чили. Залить кипящим маринадом и плотно закрыть крышкой. Оставить банки на ночь крышками вниз. На следующий день переложить заготовки в прохладное место.
Маринованный чеснок подавать в качестве гарнира к мясу.
Ингредиенты:
стебли чеснока — 1 По вкусу
чили перец — 1 По вкусу
сахар — 3 Ст. ложки (маринад на 1 банку:)
соль — 1 Ст. ложка
вода — 1 Литр
уксус — 150 Миллилитров
смесь специй для маринада — 1 Ст. ложка
Количество порций: 1
Опубликовано  30-04-2014, 22:00   Просмотров: 527   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: