Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Соленья домашние » Варенье из манго
Соленья домашние

Варенье из манго

Варенье из манго

Варенье из манго - весьма вкусное, но специфическое. Много его не съешь, но 1-2 баночки на зиму заготовить - самое то.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить варенье из манго, нужно:
1. Чистим манго - моем, удаляем кожуру и косточку.
2. Натираем цедру лимона, из самого лимона выжимаем сок.
3. Кладем в кастрюльку манго, сахар, молотую корицу (по вкусу), лимонный сок и цедру.
4. Ставим кастрюлю на огонь и на среднем огне варим в течение 50 минут
5. Варенье готово. Разливаем по стерилизованным банкам.
Варенье из манго хранить в сухом прохладном месте. Зимой доставать по баночке и лакомиться :)
Ингредиенты:
Манго — 850 Грамм
Сахар — 800 Грамм
Лимон — 1 Штука
Молотая корица — - По вкусу
Количество порций: 5-7
Опубликовано  30-04-2014, 06:45   Просмотров: 546   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: