Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Соленья домашние » Песочное тесто на пиве
Соленья домашние

Песочное тесто на пиве

Песочное тесто на пиве

Тесто на пиве при выпекании похоже на слоеное. Из пивного теста можно делать печенье, «язычки» с сахаром и маленькие пирожки с начинкой.
Описание приготовления:
Если вы хотите получить рассыпчатое печенье, дайте тесту постоять в холодильнике и не добавляйте в него дополнительную муку. Смалец можно заменить сливочным маслом и маргарином.
Ингредиенты:
муки — 3 Стакана
свиного жира (смальца) — 250 Грамм
бутылки светлого пива — 0,5 Штуки
яйца — 2 Штуки
сахара — 1 Стакан
пакетик ванильного сахара — 1 Штука
Количество порций: 4
Как приготовить "Песочное тесто на пиве"
Песочное тесто на пиве

1. Перемешать в миске муку и смалец.
Песочное тесто на пиве

2. Растереть до однородности.
Песочное тесто на пиве

3. Добавить яйца, сахар и ванильный сахар.
Песочное тесто на пиве

4. Влить пиво и перемешать до однородности.
Песочное тесто на пиве

5. Поставить тесто в холодильник на 2 часа или добавить еще муки и перемешать.
Опубликовано  29-04-2014, 19:56   Просмотров: 429   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: