Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Соленья домашние » Малосольные помидоры
Соленья домашние

Малосольные помидоры

Малосольные помидоры

Малосольные помидоры - очень вкусная закуска к любому столу. Такие помидоры вправе украсить любое блюдо. Вкус малосольных помидоров по этому рецепту Вам обязательно понравится!
Описание приготовления:
Для малосольных помидор необходимо выбирать самые лучшие и качественные помидоры. Они должны быть спелые, красные, так сказать, мясистые! Прежде чем покупать, внимательно просмотрите, нет ли на них пятен или вмятин.
Малосольные помидоры получаются вкусными.
Кстати, соль должна быть мелкая без добавок иода и калия.
Малосольные помидоры - это уникальная закуска, которая идет как на "закуску", так и как гарнир к самым различным блюдам.
Уверен, Вам понравится!
Ингредиенты:
Помидоры — ~4 Килограмм
Соль — 20 Грамм (на 1 кг помидор)
Укроп — 60 Грамм (на 1 кг помидор)
Чеснок — 2 Зубчика (на 1 кг помидор)
Количество порций: 10-13
Как приготовить "Малосольные помидоры"
Малосольные помидоры

Берем вымытые помидоры. Срезаем верхушки с плодоножками. Их не выбрасываем - позже добавим их в рассол.
Малосольные помидоры

Укроп хорошенько промываем. Для рассола необходим укроп без стеблей. однако стебли пригодятся, но чуть позже. Укроп мелко нарезаем.
Малосольные помидоры

К укропу добавляем кусочки чеснока и размалываем блендером. На 40 грамм такой массы добавляем 20 грамм соли.
Малосольные помидоры

После смешивания укропа и чеснока, начинаем фаршировать помидоры. Для этого над кастрюлей, при помощи чайной ложечки или лопатки, приминаем внутренности помидора и добавляем внутрь укропно-чесночную начинку.
Малосольные помидоры

Помидоры следует укладывать как можно плотней друг к другу. Щели забиваются стеблями укропа и срезанными частями помидоров. Затем помидоры оставляем на 4 дня под гнетом при комнатной температуре.
Опубликовано  29-04-2014, 15:20   Просмотров: 517   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: