Регистрация    Войти
Авторизация
-
Соленья домашние

Лечо с морковью

Лечо с морковью

А вы уже приготовили консервацию на зиму? Предлагаю приготовить вкуснейшее лечо с морковью, которое непременно порадует вас холодными зимними вечерами.
Описание приготовления:
Для приготовления лечо из моркови в домашних условиях выбирайте только сладкий и сочный перец. Лечо является отличной закуской к всевозможным блюдам. Отлично сочетается с картофелем, рисом или макаронами. К тому же, его можно кушать просто в прикуску с хлебом. Голодным не останется никто! Ниже пошаговая инструкция приготовления.
Ингредиенты:
Перец сладкий — 4 Килограмма
Лук репчатый — 1 Килограмм
Морковь — 0,5 Килограмма
Сок томатный — 1,5 Литра
Сахар — 200 Грамм
Масло растительное — 250 Грамм
Соль — 2-3 Ст. ложек
Уксус — 200 Грамм
Количество порций: 6
Как приготовить "Лечо с морковью"
Лечо с морковью

В одну большую емкость: очищаем от семечек и нарезаем полосками перец, лук режем полукольцами, морковь натираем на терку. Все нужно посолить, поперчить, добавить растительное масло, сахар, уксус и томатный сок.
Лечо с морковью

Овощи ставим варится на небольшой огонь. Варим пол часа, периодически помешивая.
Лечо с морковью

Готовое лечо разложите в стерилизованные банки. Плотно закрываем и переворачиваем, до полного остывания. Приятного аппетита!
Опубликовано  29-04-2014, 07:15   Просмотров: 508   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: