Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Соленья домашние » Скумбрия копченая в рассоле по-домашнему
Соленья домашние

Скумбрия копченая в рассоле по-домашнему

Скумбрия копченая в рассоле по-домашнему

Ингредиенты:
3 свежемороженых скумбрии
для рассола:
4 стакана воды
3 ст.л. соли
2 ст.л. сухой заварки черного чая
2 горсти луковой шелухи
4 ч.л. сахара
Приготовление:
У рыбы удалить хвост и голову, тщательно вычистить и вымыть все тушки.
Для приготовления рассола в кастрюлю налить воду, всыпать соль, сахар, луковую шелуху и чайную заварку, закипятить, остудить, процедить.
В емкость выложить подготовленную рыбу, влить рассол, закрыть крышкой и убрать в место с комнатной температурой на 4 дня, в течение которых, утром и вечером, нужно переворачивать рыбу.
По прошествии 4 дней, рыбу надо достать из рассола, переложить в чистую емкость, хранить в холодильнике.
Скумбрия копченая в рассоле по-домашнему прекрасно сочетается с солеными грибами, квашеной капустой и отварной картошкой.
Опубликовано  23-04-2014, 12:46   Просмотров: 601   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: