Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Соленья домашние » Помидоры по-корейски
Соленья домашние

Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски

Ингредиенты:
2 кг помидор
4 болгарских перца
2 перца чили
2 головки чеснока
зелень
для заправки:
100 мл растительного масла
100 мл уксуса
1/2 стакана сахара
2 ст.л. соли
Приготовление:
Крупно порезать помидоры (можно разрезать на 2 части), измельчить на мясорубке чеснок, болгарский и жгучий перец, порубить зелень, перемешать.
Переложить послойно в банку объемом 3 л: помидоры-овощи-зелень. Залить содержимое банки заправкой.
Закрыть банку крышкой, перевернуть крышкой на тарелку и отправить ночевать в холодильник. Утром помидоры по-корейски можно уже кушать. Банку можно поставить в нормальное положение, пока верхний слой съедите, нижний тоже будет готов. Через день блюдо становится еще вкуснее!
Опубликовано  23-04-2014, 12:46   Просмотров: 678   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: