Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Коктейли домашние » Кисель из клубники
Коктейли домашние

Кисель из клубники

Кисель из клубники
Кисель из клубники
Кисель из клубники: сладкое блюдо русской кухни.

Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 20 минут.
1 стакан клубники; 3/4 стакана сахара; 2 ст. ложки картофельного крахмала.
Клубнику перебрать, очистить, промыть и протереть сквозь сито. В кастрюлю влить 2,5 стакана горячей воды, положить сахар и размешать. Полученный сироп вскипятить, заварить разведенным картофельным крахмалом и дать еще раз вскипеть.
В горячий кисель положить приготовленное ягодное пюре и хорошо размешать.
Опубликовано  29-04-2014, 09:10   Просмотров: 564   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: