Регистрация    Войти
Авторизация
-
Арт-кулинар.ру » Коктейли домашние » Кисель из крыжовника
Коктейли домашние

Кисель из крыжовника

Кисель из крыжовника

Кисель из крыжовника - напиток, который радует и взрослых и детей. Готовится он легко и не уступает по вкусовым качествам другим киселям.
Описание приготовления:
1. Сначала следует обработать крыжовник - помыть его, перебрать от сора, удалить веточки и хвостики. Залить ягоды кипятком и варить на медленном огне около 15 минут.
2. Далее отвар слить в отдельную посуду, а ягоды размять и протереть через сито (либо размельчить блендером).
3. В пол стакане холодной воды развести крахмал, добавить сахар и лимонную кислоту. перемешать, чтобы все растворилось.
4. Протертую массу соединить с отваром, влить туда смесь из крахмала и довести до кипения.
5. Охладить, либо подавать теплым.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Крыжовник — 250 Грамм
Сахар — 250 Грамм
Лимонная кислота — 2 Грамма
Крахмал — 100 Грамм
Вода — 2 Литра
Количество порций: 8-10
Опубликовано  28-04-2014, 13:40   Просмотров: 640   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: